Central de atendimento

Olá, como podemos ajudar?
Como reativar a minha conta na Clear?

Para reativar a sua conta, basta enviar a solicitação clicando aqui.

1.    Para essa requisição, em Assunto, selecione Cadastro;

2.    Em Motivo, clique em Atualização Cadastral;

3.    Anexe a cópia de seu documento de identificação e o termo de reabertura de contas preenchida e assinada;

4.    Por fim, preencha os outros campos e clique em Enviar.

Importante! Após esta solicitação, o setor de cadastro fará a reativação em até 1 Dia Útil.

Essa informação foi útil?
Conteúdo Clear
Para começar a investir do zero
Conteúdos para operar no máximo do seu potencial desde o início da sua jornada.
Saber mais
Xpeed
Na Xpeed, você conta com cursos sobre investimentos e uma comunidade vibrante de especialistas do mercado!
Saber mais
Análises e recomendações
Os melhores conteúdos de investimentos para tomar decisões com mais segurança.
Saber mais
Converse conosco
WhatsApp+55 11 4950-2195

Converse conosco pelo WhatsApp

É só apontar a câmera do seu celular para o QR code ao lado.

Ou acesse clicando aqui
QR code com o link para o whatsapp da Clear
E-mailEnvio de formulário

Envie suas dúvidas, críticas ou sugestões.

Enviar e-mail

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.