Como aplicar em Tesouro Direto pelo Aplicativo (App)?

Para realizar uma aplicação no Tesouro Direto pelo aplicativo no seu celular, siga os passos abaixo:

Passo 1: Clique no menu, localizado no canto inferior direito de sua tela (com o símbolo de três bolinhas “...”);

Passo 2: Selecione a opção “Tesouro Direto”, que aparecerá abaixo das informações de sua conta;

Passo 3: Verifique a lista de títulos disponíveis e clique na opção que desejar;

Passo 4: Após selecionar o título desejado, verifique as informações e, se estiver de acordo, clique em “Investir”, no canto inferior de sua tela;

Passo 5: Preencha com as informações do valor que deseja investir (respeitando o Valor Unitário do título) ou informe a quantidade que deseja adquirir deste título e a tabela informará o valor necessário para aplicação;

Passo 6: Verifique que possui o saldo disponível em conta e, após preenchido as informações, clique em “Finalizar o Investimento”.

Atenção: É necessário possuir o saldo em conta para aplicação e este valor não deve ser utilizado para adquirir outros ativos. O débito referente a esta operação ocorrerá por volta das 11h do dia útil seguinte e o Tesouro aparecerá em sua custódia após a sua liquidação, por volta das 18h e, até este momento, sua ordem aparecerá como aberta em sua posição.